Política de Privacidad

QBE Seguros La Buenos Aires respeta la intimidad de los visitantes de su página web, y dará a sus datos personales un uso conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
Al ingresar información, usted está dando consentimiento a los dispuesto por el Art. 12 de la Ley 25.326 y el Art. 12 del Decreto Reglamentario 1558/01, de Protección de Datos Personales, respecto a transferir datos personales hacia países que no proporcionen niveles de protección adecuados. Asimismo, QBE Seguros La Buenos Aires S.A. podrá compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas pertenecientes al grupo QBE.
 
QBE Seguros La Buenos Aires sólo utilizará sus datos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, respetando su confidencialidad, a cuyo fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
 
QBE Seguros La Buenos Aires emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. QBE Seguros La Buenos Aires ha impuesto normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios. QBE Seguros La Buenos Aires no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero realiza todos los esfuerzos por evitarlos.
 
QBE Seguros La Buenos Aires no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio. QBE Seguros La Buenos Aires no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.
 
QBE Seguros La Buenos Aires podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando los mismos sean proporcionados en forma voluntaria, pudiendo utilizarlos para responder a sus solicitudes, mejorar la calidad del servicio, o suministrarle información útil sobre sobre productos y servicios nuevos, o bien para obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Por favor, tenga en cuenta que ingresando su clave o haciendo constar sus datos Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en la presente política de privacidad.
 
QBE Seguros La Buenos Aires podrá, asimismo, almacenar y relacionar información como tipo de navegador del Visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenviado al Visitante al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante dentro del Sitio, etc, tratándose de datos no identificatorios y que no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.
 
QBE Seguros La Buenos Aires puede instalar ficheros "cookie" en su navegador. Los ficheros "cookie" son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Los ficheros "cookie" proporcionan a QBE Seguros La Buenos Aires información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros "cookie" no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros "cookie". Las "cookies" pueden ser eliminadas desde las opciones de su navegador.
 
Asimismo, QBE Seguros La Buenos Aires podrá recabar información general para determinar el número total de visitantes de nuestro sitio y servicios web, y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. QBE Seguros La Buenos Aires utilizará esta información para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestro sitio y servicios web y poder mejorarlos.
 
El sitio web de QBE Seguros La Buenos Aires tiene enlaces con sitios web de las empresas del grupo QBE, cabiendo destacar que la presente política de privacidad no se aplica a dichos sitios. Para conocer la política de cada sitio en particular, sugerimos ingresar directamente en los mismos para obtener información relativa a la política de privacidad que en ellos se incluya.
 
QBE Seguros La Buenos Aires no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que Ud.hace constar sus datos personales, Ud.acepta someterse a la presente política de privacidad.
 
De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, bloqueo o supresión dirigiéndose por escrito a QBE Seguros La Buenos Aires, Libertador 6350, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CP 1425, Argentina, indicando en todos los casos su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho.
 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
 
Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:
  1. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
  2. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a QBE Seguros La Buenos Aires
  3. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a QBE Seguros La Buenos Aires o a terceros;
QBE Seguros La Buenos Aires se reserva a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso, sin que implique responsabilidad alguna de QBE Seguros La Buenos Aires por la cancelación.
 
QBE Seguros La Buenos Aires se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio, sobre la cual quedará notificado el visitante en su nuevo ingreso, considerándose la misma aceptada en caso de no comunicar lo contrario a QBE Seguros La Buenos Aires
Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley. Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.
 
Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, QBE Seguros La Buenos Aires constituye domicilio legal en Libertador 6350, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CP 1425, Argentina, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por forma fehaciente y no se considerarán efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por QBE Seguros La Buenos Aires a tales fines.
Centro de Atención Telefónica 0810-999-2424